Погода в Нижнекамске

+4...+10°.
Завтра: +4...+16°

16+

Фельдшер «скорой» из Нижнекамска рассказала о своем необычном хобби

Фельдшер «скорой» из Нижнекамска рассказала о своем необычном хобби
Фельдшер станции скорой медицинской помощи Нижнекамска третий год играет на барабанах, а еще любит гитару // Фото: горздрав Нижнекамска

Фельдшер «скорой помощи» из Нижнекамска Татьяна Гараева рассказала о своем необычном хобби.

Девушка третий год играет на барабанах. По словам Татьяны, это занятие помогает ей выплеснуть эмоции, сообщает горздрав Нижнекамска.

«Я могу бить по барабанам и громко кричать, и никто меня за это не осудит. Кстати, очень помогает в трудные дни, особенно после работы», - подшучивает фельдшер.

Татьяна рассказала, что в День скорой помощи она со своей командой подготовила выступление для своих коллег. Девушка выступала впервые, но результат превзошел все её ожидания.

«Коллеги остались в полном восторге», - поделилась Татьяна. Также девушка с 15 лет играет на гитаре и считает, что этот инструмент создан для души.

Татьяна работает фельдшером четвёртый год. Её супруг тоже фельдшер. Девушка признается, что работа на «скорой» сложная, но интересная.

«Скорую я полюбила еще тогда, когда училась в медицинском колледже на первом курсе. Именно тогда из всех направлений медицины, я выбрала именно этот путь! И нисколько об этом не жалею!», - отметила Татьяна.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что  сотрудница «Нижнекамскнефтехима» стала победителем республиканского конкурса «Женщина Года. Мужчина года: женский взгляд». А еще на нашем сайте публиковался материал о четырехлетней сноубордистке из Нижнекамска, которая совсем недавно покорила Эльбрус.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):