Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +9...+15°

16+

Нижнекамский центр гуманитарной помощи продолжает помогать бойцам СВО

28-03-2024, 17:00
Нижнекамский центр гуманитарной помощи продолжает помогать бойцам СВО
Оказать поддержку центру сбора гумпомощи в Нижнекамске может каждый желающий // Фото: НТР 24

В Нижнекамске продолжают активно оказывать поддержку участникам специальной военной операции. Все самое необходимое военнослужащие могут получить на пр. Химиков, 72б.

Сегодня центр сбора гуманитарной помощи посетили бойцы, которые сейчас находятся в отпуске. Один из первых центр посетил боец с позывным Гимай.

Военнослужащий по контракту сюда обращается уже в третий раз. Как говорит мужчина, это здорово, что в Нижнекамске есть место, где ни в чем не откажут.

«Здесь есть много всего, чего нам не хватает. В отпуске мы с ребятами приходим сюда и помогаем», - говорит военнослужащий.

То, что помогать в тот день пришли контрактники было полной неожиданностью, говорит Лариса Орлова. Председатель СТОС за 2 года работы многих наших бойцов уже знает в лицо. Число бойцов, получивших здесь поддержку, огромное.

«У нас продолжается работа по сбору гуманитарной помощи. На сегодняшний день наш пункт посетили 922 солдата. Приходят, помогают», - говорит председатель СТОС микрорайонов № 6, 7, 8 Лариса Орлова.

Конечно, у всех разные предпочтения. Многие берут всего понемногу. Выдают ребятам не только обмундирование. При желании можно взять лекарства или, например, мед и орехи. Все это собрано нижнекамцами.

Центр по сбору гуманитарной помощи продолжает свою работу. Оказать поддержку может каждый желающий.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: СВО, Добрые_дела
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):