Погода в Нижнекамске

+11...+24°.
Завтра: +10...+19°

16+

Ранее судимого нижнекамца приговорили к 7 месяцам колонии за пьяное вождение

12-04-2024, 13:49
Ранее судимого нижнекамца приговорили к 7 месяцам колонии за пьяное вождение
После задержания третьего января водитель отказался проходить медосвидетельствование // Фото: Нижнекамский городской суд @ НТР 24

65-летнего жителя Нижнекамска отправили в колонию за повторное вождение в нетрезвом виде.

Нижнекамский городской суд признал его виновным по второй части статьи 264.1 УК РФ («Повторное управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения»).

Мужчину задержали 3 января 2024 года у дома № 105 на пр. Мира. От прохождения медосвидетельствования он отказался. При этом у него была непогашенная судимость за пьяную езду.

В суде автомобилист признал свою вину, раскаялся. Суд приговорил его к лишению свободы на 7 месяцев и 3 дня в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 4 года, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: БДД
Комментарии (1)
Добавить
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):


  1. 12 апреля 2024 14:57
    Странный в Нижнекамске суд. Ппочему у этого алкоголика не конфисковали транспортное средство? Закон же это позволяет. Судя по неадекватному рецидиву этого персонажа, он буквально через 4 года вновь сядет за руль и наверняка опять будет в состоянии алкогольного опьянения.