Погода в Нижнекамске

+12...+24°.
Завтра: +9...+18°

16+

«Нижнекамскнефтехим» представил свою площадку на всероссийской ярмарке вакансий

12-04-2024, 19:00
«Нижнекамскнефтехим» представил свою площадку на всероссийской ярмарке вакансий
Узнать много нового о СИБУРе и «Нижнекамскнефтехиме» посетители выставки могли во время викторины // Фото: НТР 24

Карьерный рост, достойная зарплата и самое главное работа в дружном молодом коллективе – «Нижнекамскнефтехим» открыт для новых сотрудников.

Сейчас для различных специалистов открыто больше 500 вакансий. Познакомиться с условиями каждый желающий 12 апреля мог на всероссийской ярмарке вакансий, которая прошла в Доме народного творчества Нижнекамска.

Нижнекамское предприятие СИБУРа представило площадку, где можно было узнать не только о работе, но и о том, какие возможности открываются для соискателя.

«Я - Валера, спасибо что пришли в СИБУР», - так дружелюбный робот Валера сегодня встречал каждого посетителя всероссийской ярмарки вакансий.

Ловко маневрируя по залу, он провожал гостей к стенду «Нижнекамскнефтехима». А уже здесь специалисты рассказывали о том, чем сейчас занимается крупнейшее нефтехимическое предприятие страны. Одно из приоритетных направлений нижнекамского предприятия СИБУРа - это забота об экологии, в частности здесь уже несколько лет ведут активную работу по разумному потреблению пластика.

«С помощью их, переработанных ПЭТ-бутылок, загружается в этот 3D-принтер, можно сделать фигурки, головоломки, даже розы можно сделать. В том числе из переработанного пластика, даже футболка может быть. Если мы берем крышки от бутылок, то можно изготовить брелоки», - рассказал представитель компании.

Еще больше о «Нижнекамскнефтехиме» посетители могли узнать, став участниками викторины. Вопросы, конечно, о нефтехимии и ее пользе. Игра в какой-то степени на интерес – призы, тем кто наберет больше всех баллов. Одними из таких стали девочки, которые выиграли симпатичные наклейки.

«Больше запомнилось как мы этот тест проходили. Ведь мы по сути и не знаем ничего, но пока отвечали узнали про СИБУР», - говорит Эльвина Галиуллина.
«Мне все понравилось, очень ярко всё выглядит по сравнению с другими. Понравилось то, что можно сделать запоминающиеся фотографии. Есть интерактив, который девочки проходили, не зная ответов, но они узнали много нового», - отметила Айсылу Хамидуллина.
«Тест интересный, хоть мы и не знаем компанию СИБУР. На многие вопросы ответили правильно исходя из того, что нам рассказали про эту компанию, когда мы подошли», - поделилась Ксения Терентьева.

Но главная ценность предприятия – это, конечно, люди. Сейчас на «Нижнекамскнефтехиме» открыто более 500 вакансий. Можно выбрать различные направления: от рабочих специальностей до управленческих должностей. Об этом рассказывали действующие сотрудники. Вот, например, Елена Ланская приехала из Москвы, на предприятии она работает два месяца.

«Попадая в СИБУР, вы попадаете в среду, в которой вы развиваетесь и всегда знаете какой ваш следующий карьерный шаг. СИБУР – это компания, где ваши таланты и способности будут оценены по достоинству. Добро пожаловать в СИБУР», - сказала старший рекрутер направления подбора и адаптации персонала Елена Ланская.

А о современных возможностях посетителям рассказал еще один молодой специалист Даниил Кандаков. У него на голове была специальная каска. На самом деле это удаленный эксперт - он позволяет сотруднику в режиме онлайн консультироваться коллегами. Как говорит молодой человек, возможность работать с таким оборудованием есть далеко не везде.

«СИБУР дал огромные возможности потенциал для роста, развития. Сейчас я развиваюсь, и я чувствую это», - подчеркнул эксперт цифрового офиса Даниил Кандаков.

Площадка «Нижнекамскнефтехима» сегодня привлекала самое большое внимание. На ней было познавательно, интересно и даже фото на память можно было сделать. Специальная фотобудка была открыта для каждого. Вот так просто любой мог почувствовать себя частью СИБУРа.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: сибур
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):