Погода в Нижнекамске

+11...+24°.
Завтра: +10...+19°

16+

В Нижнекамске сгорел пристрой кафе Pit Stop

16-04-2024, 14:00
В Нижнекамске сгорел пристрой кафе Pit Stop
Кафе на ул. Ахтубинской в Нижнекамске, где произошёл пожар

В отделе надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС РТ по Нижнекамскому району рассказали подробности об утреннем пожаре около центрального рынка.

На улице Ахтубинской горел пристрой кафе Pit Stop. Трое сотрудников самостоятельно эвакуировались до приезда пожарных, отключив электричество.

По предварительной версии, причиной возгорания стал аварийный режим работы электрооборудования, находившегося под напряжением.

Пристрой площадью 16 кв. метров полностью сгорел, также обгорел коридор, ведущий в кафе.

Как выяснил корреспондент НТР 24, повар и арендатор помещения в заведение пришли в 7:30, включили свет и уже через 10 минут увидели огонь, который начал разгораться в пристрое общепита.

Работники быстро выскочили на улицу и вызвали экстренные службы. Пламя распространялось стремительно. На момент прибытия пожарных подразделений огонь уже перекинулся на кухню, обгорела также обшивка в обеденном зале.

Общая площадь пожара составила 18 кв. метров. Кафе не было застраховано, поэтому восстанавливать заведение собственникам придется за свой счет. По предварительной версии, возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Пожары в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):