Погода в Нижнекамске

+12...+24°.
Завтра: +9...+18°

16+

Из Нижнекамска отправилась «ГАЗель» с гуманитарным грузом для военнослужащих

22-04-2024, 17:00
Из Нижнекамска отправилась «ГАЗель» с гуманитарным грузом для военнослужащих
«ГАЗель» для отправил гумпомощи на СВО предоставил депутат Госдумы Айдар Метшин // Фото: НТР 24

Из Нижнекамска отправили очередную партию гуманитарного груза.

В коробках только самое нужное: сухой душ, который изготовили волонтеры; окопные свечи — их сделали жители поселка Трудовой; медикаменты, продукты и вода — помогли собрать неравнодушные жители города.

«С утра уже отправили одну машину в госпиталь для наших ребят. Сейчас отгружаем гуманитарную помощь, которую собирали жители и жены», — говорит председатель СТОС микрорайонов № 6,7 и 8 Лариса Орлова.

Доставить груз взялись члены нижнекамского Союза добровольцев Донбасса. Вместительную «ГАЗель» по традиции предоставил депутат Госдумы РФ Айдар Метшин. В кузов можно уместить почти две тонны груза. Ребята слажено и быстро загрузили автомобиль под завязку. Среди продуктов и вещей — три генератора.

«При поддержке Айдара Раисовича сформировали очередной груз, нас попросили сопроводить. Уже ряд машин вышли. Так как наши нижнекамские ребята находятся по всему фронту, поэтому машина будет разгружаться не в одном точке, а попутно», — поделился председатель союза добровольцев Донбасса с позывным «Студент».

Благодаря большой армии в тылу кладовая гуманитарной помощи не иссякает ни на минуту. Нижнекамцы продолжают активно нести все, что нужно для фронта и для победы. «ГАЗель» отправилась в путь. Маршрут сложный, но уже через пару дней первые посылки будут доставлены своим адресатам. А в Нижнекамске продолжат формировать новые посылки для очередной отправки на фронт.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Добрые_дела
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):