Погода в Нижнекамске

-24...-12°.
Завтра: -25...-11°

16+

Для окончательного выздоровления маленькому нижнекамцу нужно 140 тыс рублей

140 тыс. рублей необходимо маленькому нижнекамцу Раделю Гатину, чтобы отправится на контрольное обследование за границу.

 

Год назад доктора поставили мальчику страшный диагноз - «вирусный энцефалит». У Раделя началась эпилепсия, а за ней - атрофия мозга. Спасение от страшной болезни нашли в Германии.

- Мы с помощью неравнодушных людей собрали деньги, у нас объявился спонсор, которая нам помогает и по сей день. Спасибо огромное ей. К сожалению, не могу назвать ее имени, потому что она пожелала остаться неизвестной. Но огромная благодарность всем, кто остается с нами и верит, что у нас все будет хорошо, что Радельчик у нас выздоровеет и будет полноценным ребеночком, - говорит мама Раделя Алина Гатина.

После лечения у мальчика прекратились приступы эпилепсии, потихоньку начинает развиваться речь и появился интерес к игрушкам. Но проблемы еще есть: ребенку необходимо еще одно обследование заграницей. Для этого снова нужны деньги.

 

Поэтому семья мальчика снова обращается ко всем жителям Нижнекамска. Помогите Раделю выздороветь! Ведь до полноценного детства у него остался один шаг. Даже незначительная сумма может помочь в выздоровлении малыша. Для сбора средств осталось всего 8 дней. Реквизиты есть на нашем сайте.