Погода в Нижнекамске

-18...-9°.
Завтра: -17...-8°

16+

В Нижнекамске мужчина избил жениха своей бывшей супруги

Нижнекамец задолжал своему ребёнку около 400 тыс. рублей. Всё это время он не работал, но в суде рассматривали и другое правонарушение, совершенное мужчиной.

 

Долг начал копиться с 2012 года, когда житель Нижнекамска развелся со своей женой. Ребенку уже 5 лет, и, по словам свидетелей, его воспитанием и содержанием отец не занимается. Впрочем, подсудимый этого не отрицает. Как не отрицает и то, что нанес тяжкий вред здоровью нынешнему молодому человеку бывшей супруги.

- Он причинил ему физическую боль и нанес телесные повреждения в виде переломов костей носа со смещением и ссадины с кровоподтеками мягких тканей лица. У него также был диагностирован ушиб головного мозга средней степени тяжести. Подсудимый действовал с прямым умыслом, - отметил в своем выступлении помощник Нижнекамского городского прокурора Марат Талипов.

Ко всему прочему, подсудимый не работает, ссылаясь на свою судимость, но, как заверил судебный пристав, с просьбой встать на учёт в центр занятости нижнекамец не обращался. Выслушав стороны, судья вердикта не вынес из-за неявки всех свидетелей. Заседание перенесли на второе февраля.

Пожалуйста, оцените материал: