Погода в Нижнекамске

+6...+18°.
Завтра: +8...+19°

16+

Нижнекамцы пожаловались «НТР 24» на квартиру с разбитыми окнами, а сами спрятались за дверями

Стекла выбиты, в квартире никого нет, а скоро заморозки - что в такой ситуации делать жильцам дома, чтобы не остаться без отопления? Наверное, как минимум, поговорить со съемочной группой телевидения, которую так просили приехать.

 

Квартира на первом этаже дома №1 по ул.Менделеева не пользуется хорошей репутацией: пьянки, скандалы, а на днях и вовсе в квартире выбили все стекла. Жильцы дома боялись в преддверии первых морозов остаться без отопления, и поэтому попросили содействия в решении проблемы у журналистов телеканала «НТР 24». Самого хозяина квартиры они найти не смогли.

 

Но, как ни странно, соседи в подъезде оказались не разговорчивыми: хозяина квартиры называли пьяницей и дебоширом из-за закрытой двери. Сказать об этом прямо люди опасались.

 

Этот опрос соседей можно назвать «в ожидании чуда». Мало того, что от корреспондента NTR-24.RU отмахивались как от назойливой мухи, так еще и категорически отказывались говорить о хозяине квартиры. Это, конечно, здорово - добиться желаемого результата за чужой счет, но иногда чтобы ситуация изменилась, нужно хотя бы палец о палец ударить.

 

Кстати, на момент приезда съемочной группы мужчина уже был дома. Он вернулся недавно, застеклил окно в зале, и обещал на днях поставить кухонное окно. Правда, увидев видеокамеру, хозяин квартиры тут же испарился, осыпав гостей бранными словами. Но ведь ситуация может повториться - и кто поможет жильцам в следующий раз?

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):