Погода в Нижнекамске

+2...+14°.
Завтра: +5...+18°

16+

Нижнекамка обманула жителя Болгарии на 3 тыс евро

8-12-2017, 17:05

В капкан мошенницы из Нижнекамска попал житель Болгарии. Девушка так обработала влюбившегося в неё иностранца, что тот перевел на её счёт 3 тыс. евро.

 

С виду романтическая история. Познакомились в Интернете. Екатерина живет в Нижнекамске, Красимир - в Болгарии. Их разделяют тысячи километров. Но никакие преграды и трудности  для пары не помеха. Она записывает ему милые видео, признается в любви.

 

О своей истории Красимир рассказал журналисту NTR-24.RU по скайпу: как  был безумно влюблен, ради своей невесты мог горы свернуть. Очень ждал ее к себе, она тоже мечтала о встрече. Но, по словам Кати, финансовые проблемы не пускали ее за границу. Красимир всё решил – перевел ей 3 тыс. евро.

 

Схема обмана была продуманна до мелочей: влюбить в себя иностранца, сказать, что нужны деньги для закрытия кредита, при этом для подтверждения прислать уведомления из банка, ну и, конечно, необходимы средства на оформления документов на переезд.

{banner_0207} 

Нижнекамка даже прислала фото своей визы. Сказала, что находится в аэропорту. Ждет вылета. Затем на связь не вышла. Зато вместе нее сообщение прислал якобы сотрудник полиции.

- Здравствуйте, меня зовут Марат, я являюсь сотрудником полиции отделения по борьбе с наркотиками. В аэропорту Шереметьево в Москве, при проверке  вещей Екатерины рентгеном был обнаружен странный сверток, очень сильно похожий на кокаин. Я договорюсь с лаборантом и он сделает так что это вещество признают обычной мукой или порошком .За такое придется заплатить. Цена за подобную услугу лаборанта составляет 150 000 рублей (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Сейчас Красимир понимает, что имя и фамилия - вымышленные, фотографии документов - фотошоп, история жизни - всего лишь бурное воображение, да и в Нижнекамске девушка скорей всего даже не была.

 

Красимир уже не надеется вернуть свои деньги. Сейчас он хочет, чтобы его история послужила примером для других доверчивых мужчин. Но все же журналисты предложили ему обратиться в полицию Болгарии, чтобы они занялись этим делом. Ведь мошенники должны быть наказаны.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):