Погода в Нижнекамске

+11...+18°.
Завтра: +9...+15°

16+

В Нижнекамске ищут бесследно пропавшего 20-летнего юношу

В Нижнекамске разыскивают 20-летнего Алексея Исматова. Вечером, 15 декабря, он навестил свою бабушку и отправился к себе домой. С тех пор парня больше никто не видел. Сегодня на его поиски вышел отряд «След».

 

Отправная точка поиска - коттеджный поселок на ул.Солнечной. По сведениям, полученным поисковым отрядом, перед тем, как пропасть, Алексей именно здесь шел в сторону своего дома.

 

Молодой человек живет в собственной квартире один. Парень - инвалид второй группы, состоит на учете в психоневрологическом диспансере, поэтому родные всегда его контролировали. И когда он не ответил на телефонные звонки, то сразу забили тревогу.

 

Родные уже обзвонили друзей, больницы, морг - Алексей как в воду канул. Несмотря на его заболевание, из дома он никогда не пропадал, отличался миролюбивым характером, и несклонностью к конфликтам.

 

Семья боится, что случилось непоправимое. Дома осталась его любимая кошка, которую он просто не мог бросить. Искать Алексея они решили вместе с поисковиками.  

{banner_0207} 

Алексею Исматову 20 лет. Его рост 182 см, крепкого телосложения. Был одет в черный длинный пуховик. Из особых примет - шрам над губой.

 

  

Сейчас к поискам Алексея подключилась и полиция. Владеющих какой-либо информацией, просят связаться со поисковиками по телефону 8 (917) 261-91-71.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):