Погода в Нижнекамске

+5...+14°.
Завтра: +2...+14°

16+

В Нижнекамске из-за молодого человека, пнувшего плитку с макаронами, загорелось общежитие

В воскресенье днем в общежитии на ул.Корабельной,3 в Нижнекамске загорелась одна из комнат.

 

Последствия печальные - одна комната выгорела дотла, остальные сильно пострадали от копоти и дыма. Как говорят соседи, от хозяев сгоревшей комнатушки они чего-то подобного ждали уже давно. И вот дождались.

- Ее [хозяйку комнаты] постоянно в дурдом отправляли, пока мама живая была. У нее с мозгами не все в порядке, она и замки вышибает, - сбивчиво объясняют соседи.

Но как выяснилось, женщина к пожару не причастна. На тот момент в комнате был только ее сын. И как все произошло рассказывать прибывшим вместе с пожарными корреспондентам NTR-24.RU не захотел.

 

{banner_0207}

Впрочем, более разговорчивым парень стал в присутствии дознавателей. С его слов, они поссорились с матерью - та ушла, а он, выпив пиво, со злости пнул плитку, на которой грелись макароны. После чего ушел на улицу.

 

Из-за сильного задымления спасателям пришлось выбивать двери тех комнат, которые не открывали - искали пострадавших. Один из жильцов спал, и только благодаря пожарным остался жив. 

 

Сейчас рассматривается несколько версий возникновения пожара. Показания хозяина сгоревшей комнаты не совпадают с показаниями свидетелей, судя по которым, парень умышленно поджег комнату.

 

  

Впрочем, сейчас жильцов сгоревшего этажа больше волнует, кто будет компенсировать их убытки. И если вина вспыльчивого соседа будет доказана, то ему придется раскошелиться.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):