Погода в Нижнекамске

-18...-9°.
Завтра: -17...-8°

16+

В Нижнекамске отец троих детей умер во время строительства нового торгового центра

В Нижнекамске рабочий сорвался с высоты на строительной площадке торгового центра «РаМус Молл». Через сутки многодетный отец скончался.

Сейчас строительная площадка будущего «РаМус Молла» живет в режиме тишины. Работники избегают любых разговоров о минувшей пятнице, когда на одном из этажей они обнаружили своего коллегу, лежащим без сознания и в крови.

По версии прибывших на место врачей скорой помощи, это было падение с высоты.

- Вызов поступил в 10:57, и со слов очевидцев, они обнаружили своего сотрудника лежащим на полу - в крови, без сознания. Предположительно, это было падение с высоты с тяжелой черепно-мозговой травмой, - говорит старший фельдшер станции скорой помощи Инна Сорокина.

Через сутки 29-летний пострадавший скончался. Это подтверждает руководство компании «РаМус».

Сразу после трагедии было проведено внутреннее расследование. Из него следует, что в тот день парень занимался стяжкой пола. И, судя по характеру травмы и положению тела, падение было с высоты собственного роста.

- Мы предполагаем, что он поскользнулся на жидком бетоне, так как иных травм нет, - говорит заместитель генерального директора компании «РаМус» Людмила Зайцева.

Погибший - многодетный отец. Сиротами осталось трое малолетних детей. По словам представителя администрации «РаМуса», от их помощи семья отказалась. Рабочего похоронили 23 июля.

Правоохранительные органы проводят доследственную проверку.

Пожалуйста, оцените материал: