Погода в Нижнекамске

+12...+24°.
Завтра: +9...+18°

16+

У брата главы Камских Полян арестовали автомобиль стоимостью 6 млн рублей

В Нижнекамском городском суде прошло второе слушание по делу о мошенничестве в особо крупном размере. На скамье подсудимых брат главы поселка Камские Поляны Василий Павлов.

 

По версии следствия из бюджета поселка мужчина похитил 20 млн. рублей. Уголовное дело, как передает корреспондент NTR-24.RU, насчитывает 12 томов. Как следует из статьи официального сайта республиканской прокуратуры, все началось в 2011 году, когда  директор строительной фирмы решил похитить бюджетные деньги, выделенные на создание инфраструктуры рыбоводно-рекреационного кластера.

На данный момент следствием наложен арест на имущество подсудимого. Это сооружение стоимостью 1 млн. рублей, половину доли в квартирах, находящихся в Казани и Камских Полянах общей стоимостью 2 млн. рублей, земельный участок стоимостью 3,5 млн. рублей, здание стоимостью 1, 95 млн. рублей, автомобиль стоимостью 6 млн. рублей.

 

Согласно информации, выложенной на сайте прокуратуры, подозреваемый вину признал полностью, и настаивал на рассмотрении дела без судебных разбирательств, то есть в особом порядке. Но на первом же слушании он попросил рассмотреть дело с допросом свидетелей.

 

Но и второе судебное слушание длилось недолго. У Василия Павлова появился второй адвокат, который попросил суд дать время для ознакомления с уголовным делом. Суд ходатайство удовлетворил. Заседание перенесено на 14 августа.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: видеосюжеты_Александра_Комарова
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):