Погода в Нижнекамске

+19...+27°.
Завтра: +17...+25°

16+

В Нижнекамске ищут причастных к убийству 16-летней студентки колледжа

В Нижнекамске по факту смерти 16-летней девушки в результате падения с высоты возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Напомним, в четверг ночью тело несчастной обнаружили случайные прохожие. Уже в пятницу следователи, сопоставив все обстоятельства случившегося, пришли к мнению, что это умышленное посягательство на жизнь девушки.

 

В кратчайшие сроки следствие опросило потерпевших - это близкие погибшей 16-летней погибшей. Однако картину последних минут ее жизни смогут описать только те, с кем она находилась в доме №43 по ул.Корабельной, под окнами которых ее и обнаружили.

- Сейчас ведется работа по установлению лиц, которые находились в тот момент в квартире, и которые могли бы пояснить причины произошедшего, - уточнил в интервью телеканалу «НТР 24» старший следователь следственного отдела по Нижнекамску СУ СК РФ по РТ Шамиль Нугуманов.

Добрая, отзывчивая, активная - именно так отзываются о погибшей во всех характеристиках, которые запросило следствие. Девушка приехала в Нижнекамск из маленького городка в Удмуртии, поступила в педагогический колледж. Как и положено ей выделили общежитие. За месяц проживания она так запала в сердца сотрудников колледжа, что они до сих пор не верят в эту трагедию. 

- По ней видно, что она такая активистка, всегда проходила и здоровалась. Когда мне сказали, это для меня был глубокий шок. Она была очень яркая, ее не возможно было не заметить, - рассказывает заведующая общежитием педагогического колледжа Гульнара Талипова.

Тело девушки из морга забрали только сегодня. Скорее всего, ее похоронят на родине - в Удмуртии. А нижнекамские следователи продолжают расследование этого загадочного убийства.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: видеосюжеты_Александра_Комарова
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):