Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Нижнекамца обманули при покупке моноколеса

Нижнекамца обманули при покупке моноколеса
14-01-2019, 10:53
1 640
0

Житель Нижнекамска стал жертвой мошенников, покупая в Интернете моноколесо.

 

Как объяснил потерпевший, 26 декабря 2018 года он оставил в одном из интернет-магазинов заявку на приобретение моноколеса. Спустя несколько минут ему перезвонил мужчина и представился Андреем. Он подтвердил, что выбранная позиция реализуется по цене 16 720 рублей, и чтобы товар зарезервировать, нужно оплатить его через сайт. Низкую стоимость он обосновал тем, что компании срочно необходимо освободить складское помещение.

Перед оплатой покупатель проверил все данные индивидуального предпринимателя, указанные на сайте, и решил, что фирме можно доверять. Поэтому он оплатил товар полностью на карту «Сбербанка» через известный платежный сервис – именно такой способ оплаты ему рекомендовала якобы сотрудника магазина, позвонившая на другой день. Причем, оплатить заказ она попросила частями, ссылаясь, что исчерпаны некие лимиты.

 

Выслать товар нижнекамцу обещали до наступления 2019 года, но потом в магазине то не брали трубку, то извинялись, что возникли проблемы с отправкой заказа. Затем представители компании и вовсе перестали отвечать на звонки, либо просто сбрасывали вызов.

С заявлением житель Нижнекамска обратился в полицию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамца обманули при покупке моноколеса