Погода в Нижнекамске

+9...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

В Татарстане из-за метели ограничено движение

В Татарстане из-за метели ограничено движение
16-01-2019, 21:50
1 833
0

В Татарстане вводится ограничение дорожного движения. Это связяно с крайне неблагоприятными погодными условиями - метелью, сопровождаемой сильным порывистым ветром и мокрым снегом.

 

Как стало известно NTR-24.RU, в целях обеспечения безопасности дорожного движения введено временное ограничение движения грузового транспорта на трассах:

  • М-7 "Волга" (Зеленодольский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Пестречинский, Тюлячинский, Рыбно-Слободский, Мамадышский, Елабужский, Тукаевский, Мензелинский, Актанышский районы РТ);
  • Р-241 (Казань - Буинск - Ульяновск (Верхнеуслонский, Апастовский, Тетюшскийи и Буинский районы);
  • Р-239 (Казань - Оренбург - Акбулак (Лаишевский, Рыбно-Слободский, Алексеевский, Чистопольский, Новошешминский, Нижнекамский, Альметьевский, Бугульминский и Бавлинский районы)).

Ограничение вступило в силу в 20 часов, а ориентировочное время его окончания - 17 января 2019 года в 3 часа утра. Напомним, непогоду в РТ принес теплый атмосферный фронт с Черного моря.

Синоптики предупреждают, что метель продолжится утром, 17 января, в том числе, и на территории Нижнекамска и Нижнекамского района. В это время видимость на дорогах составит менее 500 м. Возможно образование снежных заносов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Татарстане из-за метели ограничено движение