Погода в Нижнекамске

+11...+16°C. Завтра:+9...+14°C

ТАТ

Озвучен новый состав общественного совета Нижнекамского муниципального района

Озвучен новый состав общественного совета Нижнекамского муниципального района
8-02-2019, 21:44
2 997
0

Почетный гражданин Нижнекамска Хамза Багманов стал председателем общественного совета НМР нового созыва.

Всего в него вошли 15 человек, среди которых есть и новые лица - Салих хазрат Ибрагимов, отец Александр Колчерин, директор школы №28 и заместитель командира поискового отряда «Нефтехимик» Рафаэль Лутфуллин.

Также на ближайшие три года в совет вошли председатель организации «Многодетные мамы РТ» Дарья Хузина, пенсионер Альберт Сагдеев, директор компании «Евробетон» Булат Мотигуллин и Татьяна Ульянова - президент городской организации по защите прав потребителей.

Заместителем председателя совета стала Файруза Манихова, запустившая в Нижнекамске социальный проект «Университет третьего возраста».

Общественный совет является постоянно действующим консультативным совещательным органом, который обеспечивает в целях реализации общих интересов гражданского сообщества. На совещании члены советы ознакомились с планом работы на год.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Озвучен новый состав общественного совета Нижнекамского муниципального района