Погода в Нижнекамске

+5...+10°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске пьяный мужчина спал, пока горела его квартира

В Нижнекамске пьяный мужчина спал, пока горела его квартира
9-02-2019, 12:20
2 239
0

В Нижнекамске загорелась квартира, хозяин которой в это время был сильно пьян и крепко спал.

О возгорании примерно в 15:15 в пятницу сообщили очевидцы. Они рассказали, что в подъезде дома №3 по ул.Чабьинской наблюдается сильное задымление.

Прибывшие через 4 минуты на место ЧП пожарные, установили, что горит квартира на четвертом этаже. Дверь спасателям никто не открывал, и они вскрыли ее бензорезом.

 

Внутри задымленной квартиры они обнаружили спящего мужчину. На балконе горел деревянный стул. Хозяина жилища разбудили и вывели на улицу. От помощи медиков горожанин отказался. Причиной пожара, вероятно, стало неосторожное обращение с огнем при курении.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске пьяный мужчина спал, пока горела его квартира