Погода в Нижнекамске

+2...+6°C. Завтра:+5...+9°C

ТАТ

Нижнекамцу заказали убийство предпринимателя из Набережных Челнов

Нижнекамцу заказали убийство предпринимателя из Набережных Челнов
21-02-2019, 09:31
2 653
0

В Набережных Челнах рабочий заказал убийство предпринимателя. Как передают челнинские издания, ссылаясь на собственные источники, об этом полиции рассказал 37-летний житель Нижнекамска.

Он сообщил, что в начале года к нему обратился мужчина, предложивший 300 тыс. рублей за убийство предпринимателя из Автограда, работающего в сфере ритуальных услуг.

Он передал исполнителю предоплату в размере 8 тыс. рублей, а остальное пообещал выплатить после того, как бизнесмен будет убит.

Сотрудники полиции, чтобы поймать заказчика с поличным, разработали сценарий, и передали киллеру одежду якобы убитого им челнинца.

Тот же отдал ее заказчику, который был задержан у своего дома, когда возвращался с работы.

Выяснилось, что он работает на одном из частных челнинских предприятий. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»).

Продолжение темы: В МВД рассказали подробности несостоявшегося заказного убийства, которое должен был совершить нижнекамец







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамцу заказали убийство предпринимателя из Набережных Челнов