Погода в Нижнекамске

-16...-10°C. Завтра:-17...-10°C

ТАТ

Новые подробности убийства многодетной матери-наркоторговки в Нижнекамске

Новые подробности убийства многодетной матери-наркоторговки в Нижнекамске
25-06-2019, 09:28
9 307
0

Забитая до смерти обухом топора жительница Нижнекамска ранее не только торговала наркотиками, но и была лишена родительских прав. Об этом сообщает СУ СК РФ по РТ.

 

Также стало известно, что ее четвертый ребенок находится в настоящее время в местах лишения свободы. Сама же убитая судима за незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. По этой же статье отбыл наказание убийца.

Следователи не подтвердили версию о том, что трагедия произошла из-за видео эротического содержания с участием пассии подозреваемого, присланного на его телефон.

 

По предварительной версии, женщина находилась дома с двумя детьми 2002 и 2005 года рождения. 10-летняя дочь в это время была у бабушки. Также в гостях у потерпевшей находился ее дальний родственник.

  

Когда к потерпевшей пришел сожитель, то увидев спящего на диване мужчину, и приревновал его к ней. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник нанес ей несколько ударов обухом топора по голове, а затем схватил нож и стал им размахивать.

Гость женщины попытался за нее заступиться, однако когда нападавший задел ножом его руку, выбежал на балкон, перелез к соседям и вызвал сотрудников полиции. Детям также удалось убежать из квартиры. Потерпевшая от полученных травм скончалась на месте.

 

Сотрудникам полиции удалось пробраться в квартиру через окно. Однако к этому времени злоумышленник уже успел порезать себе шею. В настоящее время он находится в больнице и по улучшению самочувствия будет допрошен следователем.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Новые подробности убийства многодетной матери-наркоторговки в Нижнекамске