Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+14...+24°C

62,83

70,61

«Ромочка, не трогай!» - очевидцы рассказали подробности убийства многодетной матери в Нижнекамске

24-06-2019, 14:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«Ромочка, не трогай!» - очевидцы рассказали подробности убийства многодетной матери в Нижнекамске

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в понедельник утром в Нижнекамске, в результате которой погибла многодетная мать.

 

Как передает с места ЧП корреспондент телеканала НТР 24, нижнекамец с ножом и топором накинулся на женщину и ее родственника. Хозяйка квартиры погибла, а мужчина получил многочисленные ранения, но успел сбежать.


- Он достал нож, топор и начал избивать ее. Я улучил момент, через балкон убежал и вызвал полицию, - рассказывает пострадавший. 

По словам пострадавшего, убийца является сожителем погибшей. Он пришёл домой под утро. Был в ярости, взял топор и нож и накинулся на людей. 40-летняя нижнекамка скончалась от многочисленных ударов обухом по голове. После убийства нападавший попытался совершить суицид, но ранения оказались поверхностными. Мужчину увезли в больницу, его жизни ничего не угрожает.


 

Как рассказали очевидцы, до трагедии подозреваемому пришло видео эротического характера с участием сожительницы. Это и могло стать причиной конфликта.

 

На скамейке возле дома журналист телеканала НТР 24 обнаружила дочь погибшей. Она только узнала, что ее самого близкого человека больше нет. В многодетной семье четверо детей. Брат и сестра на улицу не выходят - у них стресс. Они были дома в момент разборок, но потом ушли к соседям.


 

Это уже не первый раз, когда жители дома забирают их к себе.

- С мужем жили они плохо, постоянно драки были. [В тюрьме] сидела она, вышла. С этим вот сошлась. Он ее, видимо, бил, потому что она кричала: "Ромочка не трогай, не трогай. Постучу [в дверь], она перестает [кричать]", - говорит жительница дома.

Эта семья считается неблагополучной. Погибшая недавно вышла из тюрьмы, где отбывала наказание за незаконный оборот наркотиков. Ее сожитель тоже отбывал наказание по этой же статье. Подозреваемому грозит новой срок за убийство.


Продолжение темы: Новые подробности убийства многодетной матери-наркоторговки в Нижнекамске 


5

Нравится

11

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
39 733 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ