Погода в Нижнекамске

+8...+13°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Стало плохо с сердцем: татарстанец на фуре влетел в легковушку со студентами, двое погибли

Стало плохо с сердцем: татарстанец на фуре влетел в легковушку со студентами, двое погибли
1-02-2021, 10:00
1 458
0

В Башкирии вечером 31 января произошло смертельное ДТП с участием грузового автомобиля Mercedes из Татарстана и «Лады Гранта».

Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД РБ.

На 1263-м километре автодороги Москва — Уфа фура вылетела «встречку» и врезалась в легковушку. От удара обе машины вылетели в кювет.

 

В «Ладе» ехали четыре молодых человека. Все они были студентами колледжа,и в тот вечер направлялись в общежитие, чтобы в понедельник пойти на учёбу. 19-летний водитель погиб ещё до приезда медиков. Ещё один парень 18-ти лет умер а больнице. Остальные двое 19-летних пассажиров с различными травмами госпитализированы.

 

За рулём большегруза находился 57-летний мужчина. Он ехал из Елабуги. В пути ему стало плохо с сердцем, из-за чего он потерял управление и съехал со своей полосы, в результате чего и случилось ДТП. Его доставили в больницу с диагнозом «ишемическая болезнь сердца».

По факту аварии начало расследование.

Фото: пресс-служба управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Стало плохо с сердцем: татарстанец на фуре влетел в легковушку со студентами, двое погибли