Погода в Нижнекамске

+12...+24°.
Завтра: +9...+18°

16+

Жестокая расправа своры собак над кошкой в одном из дворов Нижнекамска попала на видео

24-05-2021, 19:36
Жестокая расправа своры собак над кошкой в одном из дворов Нижнекамска попала на видео

В Нижнекамске около дома №10 на ул.Гайнуллина свора собак разорвала кошку. Инцидент произошел рано утром на детской площадке.

Душераздирающий визг животного было слышно на всю округу. Жильцы дома следили за неравной схваткой из окон. Кошка визжала, а буквально через несколько минут все стихло, говорят люди. 

Сейчас о случившемся напоминает разбросанные клочки шерсти. Кошку, которая была любимицей двора, все подкармливали. Жильцы до сих пор не могут отойти от шока.

«Я готова их сама застрелить. Ладно в этот момент там детишек не было. И какую боль она приняла», — переживает местная жительница.

И это далеко не первый случай. Буквально месяц назад аналогичным образом свора собак разодрала кошку у дома №9 на Школьном бульваре, и всё это произошло на глазах детей.

Жильцы считают, что животные напали на кошку из-за голода. Они боятся, что собаки, почувствовав вкус крови, могут переключиться на детей. Тем более, в их двор четвероногие забегают очень часто.

«Это ненормально. Страшно все таки, так и людей могут покусать», — беспокоится молодая мама.

Вопросом бездомных собак в Нижнекамском районе никто не занимается. Желающих нет: второй тендер на оказание услуг опять провалился, так как не поступило ни одной заявки. Когда будет третья попытка найти ответственного, неизвестно, пояснили в отделе экологии.

Но точно ясно одно, если кошки будут и дальше гибнуть, то в городе может возникнуть другая проблема. Нижнекамцы опасаются, что дома начнут атаковать мыши.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):