Погода в Нижнекамске

+6...+18°.
Завтра: +11...+23°

16+

В Татарстане девушка обвиняется в краже и разбое

8-11-2021, 15:00
В Татарстане девушка обвиняется в краже и разбое

В Лениногорске ранее судимую 28-летнюю девушку обвиняют в краже и разбое.

Об этом сообщает пресс-служба Лениногорской городской прокуратуры.

По данным следствия, 14 декабря 2020 года девушка будучи пьяной украла у продавца кошелек в одном из торговых павильонов центрального рынка. После чего она потратила с украденной банковской карты шесть тысяч рублей.

После этого, днём первого января 2021 года она же в состоянии алкогольного и наркотического опьянения проникла в квартиру 85-летней местной жительницы. Там девушка напала на пенсионерку и несколько раз ударила её. 

Затем она повалила бабушку на пол и, приставив к горлу нож, сняла с неё золотые украшения. Следом девушка накинула на шею пенсионерки полотенце и, угрожая расправой, потребовала деньги. 

Завладев деньгами, она скрылась с места преступления. Бабушка же получила рану предплечья и кровоподтек на щеке. Общая сумма ущерба составила более 16 тысяч рублей.

На девушку были возбуждены уголовные дела по статьям «Кража с банковского счета» и «Разбой». Свою вину она признала частично. С учётом непогашенных судимостей суд приговорил женщину к 7,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане 18-летний казанец ограбил женщину.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):