Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

«Тема дня». Строительство трассы в обход Нижнекамска и Набережных Челнов

17:58, 28 июль 2022

Для чего нужна трасса М 7, на каком этапе находится её строительство, почему был выбран нынешний маршрут, какую часть Корабельной рощи вырубят и сколько домов снесут в Нижнем Афанасово Нижнекамского района.

Обо всем об этом речь шла в программе «Тема дня» на телеканале НТР 24.

Гостями студии стали заместители начальника федерального казённого учреждения «Волго-Вятскуправтодор» Тимур Хафизов и Алмаз Галеев, которые, рассказали о необходимости и преимуществах новой дороги. Кроме всего этого, гости ответили на вопросы телезрителей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24ПрограммыИнформационно-аналитические«Тема дня» → «Тема дня». Строительство трассы в обход Нижнекамска и Набережных Челнов