Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

В Нижнекамске жильцов дома лишают единственной парковки

В Нижнекамске жильцов дома лишают единственной парковки
8-08-2022, 19:03
10 579
3

В Нижнекамске у дома № 30 на пр. Строителей убрали парковку. 

«В один из дней приехали из администрации и попросили убрать все машины, которые стоят на парковке», — рассказывает один из жильцов дома.

Сначала жители думали, что начался ремонт дорожного полотна. Но всё встало на свои места после того, как они пообщались с рабочими.

«Сказали, что полностью закроют участок и сделают зеленую зону. Данные слова подтвердились звонком заместителю начальника управления строительства и архитектуры», — рассказал жилец дома Тимерлан Насыров.

Информация о том, что стоянки на пр.Строителей, 30 больше не будет, повергла всех в шок. Люди несколько лет добивались, чтобы ее расширили. В итоге получилось все наоборот, говорит Тимерлан. Но жильцы все-таки надеются, что ответственные за это решение его изменят. 

«Мы надеемся даже не на то, что они передумают, а примут какие-то меры, как минимум, оставят нам эту парковку и увеличат ее. Сделают лучше, так как жителей много, а основной девиз управления города и администрации - сделать жизнь людей лучше и облегчить ее», — считает житель дома Тимерлан Насыров.
«В этом доме очень много многодетных семей, пожилых людей», — отметила жительница дома Мария. 

Как пояснили НТР 24 в управления строительства и архитектуры города, зеленой зоны на месте парковки не будет. Территорию выложат брусчаткой. Останется ли какое-то пространство под парковку, начальник управления Алсу Ахмадиева ответить не смогла и попросила направить в ее адрес официальный запрос, что и было сделано.


Популярный комментарий
сергей
9 августа 2022 10:45
конечно нужно выложить брусчатку, а машины можно у подъездов ставить или на газоне




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сергей
    9 августа 2022 17:01
    Вообще что ли с ума сошли? Дом не как сделать не могут ни утеплить ни вахту посадить а еще и без того бедную парковку убрать, вы уважаемые начните уже думать головой, а не ..опой, бабки в другом месте со своей брусчаткой отмоете, а не за место парковки, одни эмоции вообще в край уже [нецензурное выражение удалено модератором]!
  2. сергей
    9 августа 2022 10:45
    конечно нужно выложить брусчатку, а машины можно у подъездов ставить или на газоне
  3. Алиса
    9 августа 2022 09:24
    Пусть выложат брксчатку ,кругом эти машины

НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске жильцов дома лишают единственной парковки