Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

«Что за беспредел, здесь же дети отдыхают!»: на пляже Нижнекамска заметили пару в фривольной позе

«Что за беспредел, здесь же дети отдыхают!»: на пляже Нижнекамска заметили пару в фривольной позе
12-08-2022, 08:00
90 763
1

Нижнекамцев возмутило поведение посетителей городского пляжа.

Пара устроила на береге то, что в английском языке называется публичной демонстрацией привязанности: мужчина склонился над раскинувшей ноги женщиной.

Это не понравилось маме с детьми, которые стали невольными свидетелями этого действа. Своим возмущением она поделилась в соцсетях.

«Пришли называется с детьми на пляж. Через полчаса отдыха видим такую картину! Куда смотрит администрация пляжа? Что за беспредел? Здесь же дети отдыхают!»

В комментариях автора поддержали не все.

«Где мои 18, не голые же! И где здесь дети? Кого-то жаба душит, все мы были молодые, давайте жить дружно. Всё отдыхают. Лето, веселитесь! Народ, не душите жабу, за целое лето сегодня наконец-то с ездили на пляж и разврат не видела. Всем добра!», - написала одна из комментаторов.

Кто-то пошутил, что возможно девушка получила солнечный удар, а мужчина делает ей искусственное дыхание.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Стас
    16 августа 2022 21:12
    Ну и ладно, нижнекамцы они такие. Фривольные и без комплексов. Навадились всех фоткать.

НТР 24Новости Нижнекамска → «Что за беспредел, здесь же дети отдыхают!»: на пляже Нижнекамска заметили пару в фривольной позе