Погода в Нижнекамске

+8...+14°C. Завтра:+7...+11°C

ТАТ

Стало известно состояние выжившего после отравления в канализации под Нижнекамском

Стало известно состояние выжившего после отравления в канализации под Нижнекамском
12-08-2022, 16:25
2 442
0

Главный внештатный токсиколог минздрава РТ Алия Насибуллина рассказала о состоянии выжившего после отравления в канализации в селе Каенлы Нижнекамского района.

Напомним, мужчину экстренно доставили из Нижнекамска в Казань на вертолёте.

«Пациент на данный момент с положительной динамикой, состояние стабильно тяжелое. Лечение проводится. Запланирована дополнительная диагностика», - отметила специалист.

Напомним, утром 9 августа четыре человека отравились газом при очистке канализации в селе Каенлы на улице Интернациональной за детским садом. В 10:36 спасатели достали всех четверых. Двое рабочих погибли на месте, ещё один скончался в больнице.

«Это отравление считается одним из самых тяжелых. Достаточно 3-4 вдохов  в закрытом помещении, чтобы произошло аноксическое поражение мозга, затем, к сожалению, летальный исход», - добавила Насибуллина.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители села под Нижнекамском, где трое погибли в колодце, жаловались на опасную яму в «Народный контроль».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Стало известно состояние выжившего после отравления в канализации под Нижнекамском