Погода в Нижнекамске

+4...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

В Нижнекамске полицейские разыскивают малолетних налётчиков - они проникли в отделение почты

В Нижнекамске полицейские разыскивают малолетних налётчиков - они проникли в отделение почты
15-08-2022, 16:00
2 349
0

Минувшей ночью в Нижнекамске неизвестные проникли в почтовое отделение на улице Спортивной.

Сегодняшнее утро для работников почты началось с шока - стекло входной двери разбито, внутри беспорядок. Почтовое отделение пришлось закрыть для посетителей.

Оказалось, что почту пытались обворовать. Однако ни посылки, ни письма и даже лотерейные билеты воришек не интересовали. В разговоре с руководством почтамта выяснялось, что в отделение проникли малолетки. Они попали на кадры камеры видеонаблюдения.

Налёт на почту произошёл около 12 часов ночи. Неизвестные разбили дверь, проникли в помещение и начали обшаривать кассу. Не обнаружив внутри денег, злоумышленники ретировались с места преступления.

Оказалось, что деньги в кассе почтовые работники не хранят. Сотрудники полиции сняли отпечатки пальцев, опросили работников. Теперь им предстоит найти налётчиков. Правда, понесут ли они или их родители наказание - большой вопрос. Не исключено, что ребята несовершеннолетние. Возможно, из неблагополучных семей.

Ранее сообщалось, что у нижнекамца сгорел дачный дом с баней за 2,5 млн рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске полицейские разыскивают малолетних налётчиков - они проникли в отделение почты