Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

У убитого нижнекамского инспектора ГИБДД остались жена и двое детей

У убитого нижнекамского инспектора ГИБДД остались жена и двое детей
16-08-2022, 18:30
12 843
0
В ГИБДД Нижнекамска Расим Минвалеев проработал почти 10 лет

В Нижнекамске был убит сотрудник ГИБДД. Трагедия произошла в квартире его сестры.

На странице Расима Минвалеева в социальных сетях много фотографий с семьей, в кругу друзей. Судя по отметке, в последний раз он заходил на свою страницу 13 августа в 21:01. Через несколько часов его обнаружат мертвым.

«Установлено, что убитый является сотрудником ГИБДД, который находился в гостях у подозреваемого в свободное от службы время. В настоящее время в управлении МВД России по Нижнекамскому району проводится служебная проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего», - сказала в интервью НТР 24 старший инспектор по ОП ОИиОС МВД по РТ Иделия Шагова.

По одной из версий, полицейский был в гостях у троюродной сестры. Родственники выпивали, ближе к ночи мужчина хотел пойти домой, но его уговорили остаться. Чуть позже сотрудника ГИБДД задушили во сне.

Для нижнекамского отдела ГИБДД смерть коллеги стала трагедией. Здесь Расим Минвалеев проработал почти 10 лет. Начинал он стажёром и дослужился до заместителя командира взвода. Погибшему было 33 года, у него осталась жена и двое детей. Подозреваемый, по словам полицейских, задержан.

По словам источника НТР 24, им является супруг сестры погибшего. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сейчас проводятся мероприятия по установлению причин произошедшего.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → У убитого нижнекамского инспектора ГИБДД остались жена и двое детей