Погода в Нижнекамске

+16...+26°.
Завтра: +12...+20°

16+

В нижнекамском военкомате не подтвердили гибель пропавшего 21-летнего Семена Калинина

8-09-2022, 14:00
В нижнекамском военкомате не подтвердили гибель пропавшего 21-летнего Семена Калинина

Родные 21-летнего Семена Калинина просят помочь жителей Нижнекамска отыскать его. 

Родная мать Семена была лишена родительских прав. Воспитывал мальчишку отец. За год до восемнадцатилетия парень попал в детский дом.

Пока он жил с отцом, учился в кадетской школе, затем поступил в Индустриальный колледж, но бросил учебу и поехал проходить срочную службу. Армейская жизнь затянула и в последнее время Семен стал всерьез задумываться о службе по контракту, говорит его тетя. Впервые он заговорил об этом в июне.

«Вот тогда он мне и сказал, что хочет идти служить по контракту. Мой муж его долго отговаривал. Но вчера мне сын сказал, что он всё-таки ушёл. Сел на казанский автобус, и подписал контракт», - говорит тётя пропавшего Светлана Чернова.

Родственники говорят, что с июня общение протекало только через мессенджер. Он писал сообщения, но тексты были короткими, а в августе и вовсе перестал выходить на связь. И тут как обухом по голове – сообщают, что он погиб, говорит Светлана.

«Мы ничего не знаем. У нас даже в деревне много кто знает, а откуда - мы не понимаем. Нам никто не объясняет: как, где, куда уехал, куда привезут. Мы ничего не знаем. Мы хотим похоронить его здесь, в родном поселении», - говорит тётя Семена.

Информации о его гибели нет ни в военкомате, ни в детском доме, ни в администрации города. Родственники надеются, что это просто злая шутка. Родные парня просят всех, кто знает о судьбе и местонахождении 21-летнего молодого человека, сообщить в полицию.

Ранее НТР 24 сообщал, что убийцу экс-игрока «Реактора» приговорили к 9,5 годам колонии, родители Паюла обжаловали приговор.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):