Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

Нижнекамка без голоса нуждается в финансовой помощи в борьбе с судебными приставами

16-09-2022, 08:11
Нижнекамка без голоса нуждается в финансовой помощи в борьбе с судебными приставами

Нижнекамке Татьяне Салтыковой вновь требуется помощь. Ранее НТР 24 рассказывал историю о женщине, который нужен был голосообразующий аппарат.

Благодаря помощи жителей Нижнекамска, его получилось приобрести. Однако у Татьяны всплыли старые долги, которые она не смогла выплатить вовремя из-за потери мужа 10 лет назад. 

Женщина уже пять лет живет в безмолвии - у неё рассеянный склероз. Здоровье оставляет желать лучшего, а тут еще и квартиру забрали из-за долгов по кредитам. К тому же наложили арест на карты, а на них поступала пенсия.

Был еще один арест, который наложили на единственный земельный участок. Татьяна посчитала эти действия противозаконными, а потому обратилась в 5 различных инстанций. Во время проверки арест везде был снят, однако вскоре выяснилось, что это не так. Вдобавок после того, как женщина вновь обратилась к приставам, выяснилось, что ее дело потеряли. Однако долги все-таки удалось покрыть.

На сегодняшний день Татьяна живет в съемной квартире вместе с несовершеннолетним детьми и с пожилой матерью-инвалидом. Ситуация непростая. А потому нижнекамка планирует с приставами судиться, однако такой возможности у женщины нет. Потому она просит помочь всех неравнодушных.

Сейчас в борьбе с судебными приставами Татьяне требуется сумма в размере 30 тысяч рублей. Все вырученные средства пойдут на ее адвоката. Оказать финансовую помощь можно по указанным реквизитам: 4817 7602 4423 9822 Сбербанк, Салтыкова Татьяна Валерианова.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):