Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

Огонь уничтожил баню и гараж в селе Нижнекамского района

16-09-2022, 16:00
Огонь уничтожил баню и гараж в селе Нижнекамского района
Последствия пожара в селе Байгулово Нижнекамского района // Фото: НТР 24

Прошлым вечером в селе Байгулово Нижнекамского района произошел пожар. Пламя полыхало так, что его видели даже на другом конце деревни. 

Часть имущество спасти не смогли - огонь разыгрался не на шутку. Под угрозой возгорания были и соседние жилые дома.

Хозяева участка, на котором произошел пожар, наотрез отказались делиться подробностями ЧП. А вот соседи были более откровенны. Говорят, что первые языки пламени начали разгораться примерно в семь часов вечера. А уже через несколько минут надворные постройки полностью охватил огонь.  

«Полдеревни тушить собралось», - рассказывает местный житель Виктор. 

Полыхало знатно, говорит Виктор. На их улице Бугорной пожары уже случались - два года назад сгорел дом буквально в нескольких метрах. А здесь уничтожены надворные постройки. К счастью, обошлось без жертв. Пожилой хозяин потерял только часть своего имущества. От бани и гаража остался только один каркас. Крыша и всё, что было внутри, сгорело дотла. Пламя могло перекинуться на соседний дом. 

Сельчане взяли инициативу в свои руки и до приезда пожарных битву с огнем начали самостоятельно. В ход пошли шланги и ведра с водой. Общая площадь пожара составила 36 кв. метров. Очевидцы рассказали, что сначала загорелась баня. Хозяин подтвердил информацию и добавил, что вспыхнула постройка из-за того, что он просто перетопил печь. Но все же истинные причины произошедшего установят дознаватели отдела надзорной деятельности.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске у агропромышенного колледжа ограбили подростка.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):