Погода в Нижнекамске

+4...+10°C. Завтра:+6...+10°C

ТАТ

«Я её видел»: водитель, сбивший насмерть женщину в промзоне Нижнекамска, рассказал подробности ДТП

«Я её видел»: водитель, сбивший насмерть женщину в промзоне Нижнекамска, рассказал подробности ДТП
23-09-2022, 18:30
10 554
1

В пятницу рано утром на территории промышленной зоны в Нижнекамске произошла трагедия. Под колесами автомобиля оказалась 56-летняя женщина.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Подумал, что женщина пропустит транспорт, рассказывает 27-летний водитель. Прибавил газа, чтобы быстрей проскочить «зебру».

«Я её видел, и она видела меня. Я и думал, что она видит меня. Карман проезжал, и она перебегать начала», - говорит водитель Анатолий. 

Судя по повреждениям на машине, столкновение с пешеходом было сильным - на капоте большая вмятина. Остаться в живых не было шансов. 

«Произошло это рядом с поликлиникой, поэтому медперсонал явился быстро, но практически сразу констатировали смерть», - объясняет  и.о.  руководителя исполнительного комитета НМР Роман Булатов.
«На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства ДТП выясняются», - отмечает начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по НМР Ильдар Ахметзянов.

К слову, на момент аварии светофор на регулируемом пешеходном переходе у поликлиники мигал желтым цветом. Из-за ДТП образовалась огромная пробка. За сентябрь это уже третье ДТП с участием пешеходов с летальным исходом. А с начала года под колесами машин уже погибло 9 человек. 

Напомним, что накануне в Нижнекамске под колесами автобуса погибла еще одна женщина. 






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Сергей
    23 сентября 2022 20:34
    а по правилам, не нужно снижать скорость перед пешеходными переходами?

НТР 24Новости Нижнекамска → «Я её видел»: водитель, сбивший насмерть женщину в промзоне Нижнекамска, рассказал подробности ДТП