Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

«Я её видел»: водитель, сбивший насмерть женщину в промзоне Нижнекамска, рассказал подробности ДТП

23-09-2022, 18:30
«Я её видел»: водитель, сбивший насмерть женщину в промзоне Нижнекамска, рассказал подробности ДТП

В пятницу рано утром на территории промышленной зоны в Нижнекамске произошла трагедия. Под колесами автомобиля оказалась 56-летняя женщина.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте.

Подумал, что женщина пропустит транспорт, рассказывает 27-летний водитель. Прибавил газа, чтобы быстрей проскочить «зебру».

«Я её видел, и она видела меня. Я и думал, что она видит меня. Карман проезжал, и она перебегать начала», - говорит водитель Анатолий. 

Судя по повреждениям на машине, столкновение с пешеходом было сильным - на капоте большая вмятина. Остаться в живых не было шансов. 

«Произошло это рядом с поликлиникой, поэтому медперсонал явился быстро, но практически сразу констатировали смерть», - объясняет  и.о.  руководителя исполнительного комитета НМР Роман Булатов.
«На месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства ДТП выясняются», - отмечает начальник отдела ГИБДД Управления МВД России по НМР Ильдар Ахметзянов.

К слову, на момент аварии светофор на регулируемом пешеходном переходе у поликлиники мигал желтым цветом. Из-за ДТП образовалась огромная пробка. За сентябрь это уже третье ДТП с участием пешеходов с летальным исходом. А с начала года под колесами машин уже погибло 9 человек. 

Напомним, что накануне в Нижнекамске под колесами автобуса погибла еще одна женщина. 

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):