Погода в Нижнекамске

-18...-13°C. Завтра:-20...-13°C

ТАТ

Больше половины жилых домов в Нижнекамске уже получили отопление - когда тепло дадут остальным

Больше половины жилых домов в Нижнекамске уже получили отопление - когда тепло дадут остальным
28-09-2022, 14:00
3 042
1

Процесс подачи отопления в жилые дома Нижнекамска в самом разгаре. На данный момент тепло есть уже в 700 многоэтажках, остается подключить еще 300.

Также отопление начнут подавать сегодня после полудня в посёлке Красный Ключ.

 

По информации «Департамента ЖКХ», процесс проходит в штатном режиме. Кроме того, было проведено дополнительное совещание с водоканалом, чтобы его специалисты следили за процессом и в случае порывов действовали оперативно.

«Согласно постановлению, мы должны запустить отопление только 1 октября. В целом, мы идем по графику. С 29 сентября по 1 октября должны были запустить только 150 домов, но мы идем на опережение и запускаем уже сейчас», - отметил директор МУП «Департамент строительства, ЖКХ и благоустройства Сергей Скучаев.

Ранее сообщалось, что жительница Нижнекамска выиграла суд по иску о подтоплении участков в СНТ «Шинник».


#ЖКХ Нижнекамска




Комментарии (1)
Добавить
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa

  1. Гость Гузель
    28 сентября 2022 14:31
    Так ведь нет отопления, никто не собирается его подавать. Неужели службы ЖКХ не смотрят на термометр, сами дома не мерзнут? Все службы (ВК и ЭХ, 072, домуправление) ссылаются друг на друга. Но батареи о сих пор холодные

НТР 24Новости Нижнекамска → Больше половины жилых домов в Нижнекамске уже получили отопление - когда тепло дадут остальным