Погода в Нижнекамске

-18...-13°C. Завтра:-20...-13°C

ТАТ

Нижнекамца приговорили к 3 годам колонии за нападение на полицейского и кражу денег с карты

Нижнекамца приговорили к 3 годам колонии за нападение на полицейского и кражу денег с карты
29-09-2022, 07:00
971
0

В Нижнекамском городском суде вынесли приговор 33-летнему мужчине, присвоившему в мае этого года деньги с карты, которую он нашел на улице.

За 2,5 часа он обошел 12 магазинов, закупился продуктами, спиртным и хозтоварами. На все это он потратил более 21 тыс. рублей.

Но это не единственный проступок подсудимого. При задержании он оказал яростное сопротивление полицейским. В машине ППС мужчина разбил окно и выпрыгнул из автомобиля. Однако этим дело не кончилось. Он вступил в рукопашный бой со стражем порядка, нанеся ему пять ударов ногами и кулаками.

Приговор зачитывали около получаса. Пенсионер, чьи деньги потратил нижнекамец, простил его. Подсудимый возместил ему ущерб, правда, лишь в размере 5 тыс. рублей. Вину свою житель Нижнекамска признал частично - только эпизод с банковской картой. Нападение на полицейского мужчина отрицал в ходе всего судебного процесса. В итоге отделаться условным сроком у него не получилось. Суд вынес ему приговор в виде реального заключения под стражу в колонию строгого режима сроком на 3 года и 3 месяца.


#Суд Нижнекамска




Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамца приговорили к 3 годам колонии за нападение на полицейского и кражу денег с карты