Погода в Нижнекамске

-18...-9°C. Завтра:-9...-6°C

ТАТ

«Пытался зайти с ней в подъезд»: в Нижнекамске неизвестный приставал на улице к девочке-подростку

«Пытался зайти с ней в подъезд»: в Нижнекамске неизвестный приставал на улице к девочке-подростку
3-10-2022, 09:00
2 996
0

Житель Нижнекамска стал свидетелем того, как неизвестный приставал на улице к девочке-подростку. Инцидент произошел на улице Тихая Аллея.

Мужчина выследил школьницу и попытался завести с ней диалог. Затем злоумышленник хотел проникнуть с несовершеннолетней в подъезд, утверждая, что тоже там живет.

 

«Он выследил одну идущую девочку, которая возвращалась с учебы либо от друзей. Расспрашивал у нее для себя информацию. Провожая ее до дома, пытался зайти с ней в подъезд, утверждая, что он тоже живёт в этом подъезде», - пишет очевидец в соцсетях.

Местный житель увидел испуганную у подъезда 14-летнюю девочку и сделал вид, что знаком с ней. Школьница попросила проводить мужчину, так как была уверена, что подозрительный тип её преследует.

«Странное я заметил чисто случайно, когда проходил мимо и увидел страх в глазах этого ребенка. Бледное лицо, в глазах слезы меня заставили спросить, у все ли в порядке у нее. Для некого стоящего рядом с ней я сделал вид, что мы знакомы. Она меня попросила проводить, тут же мне сказала, что этот человек ее преследует», - пишет нижнекамец.

Изучив кадры с камеры видеонаблюдения выяснилось, что неизвестный скрылся в районе ул. Тихая Аллея ближе к скверу им. Лемаева.

«Очень длинная борода, темная теплая толстовка, непонятного цвета спортивные короткие штаны и кроссы, возраст под 40», - предупреждает горожанин. 

Ранее нижнекамка предупредила о подозрительном человеке на рынке.





Добавить комментарий
 Ввeдитe послeднюю букву в названии города Mocквa


НТР 24Новости Нижнекамска → «Пытался зайти с ней в подъезд»: в Нижнекамске неизвестный приставал на улице к девочке-подростку