Погода в Нижнекамске

+16...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

В Нижнекамске осудят мужчину, который на корпоративе откусил коллеге бровь

В Нижнекамске осудят мужчину, который на корпоративе откусил коллеге бровь

Нижнекамский городской суд рассмотрел дело. возбужденное в отношении мужчины, откусившего часть брови своему коллеге. Однако правда у обвиняемого своя версия. Он уверяет, что это всего лишь наговор.

Ссора между мужчинами произошла на корпоративе. Из материалов уголовного дела следует, что один избил другого и откусил ему бровь.

Свидетели по этому делу уже опрошены. Сегодня показания дал судмедэксперт, который фиксировал раны у потерпевшего. Главный вопрос: действительно ли в тот день подсудимый мог кусаться?

«Воздействие человеческих зубов. Зубы относятся к тупым твердым предметам. Возникновение раны от воздействия зубов не исключено», - говорит судмедэксперт.

Подсудимый не отрицает, что конфликт между ними был. Но с его слов на той вечеринке потерпевший успел поконфликтовать со многими. Он лишь хотел его утихомирить. Не получилось.

Гособвинение и представитель потерпевшего настаивают, что это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и поэтому просят реальный срок наказания. Пострадавший с ними согласен.

Подсудимый свою вину не признает и просит оправдания. Он уверен, что обвинения в его адрес не имеют никаких подтверждений.

«Если бы я считал себя виновным, я бы однозначно извинился. Но я не считаю себя виновным. У меня все», - сказал подсудимый.

Точка в этом деле будет поставлена 14 октября. Именно на этот день назначено последнее слово подсудимого, после чего будет оглашен приговор.

Ранее сообщалось, что житель Мамадыша на глазах у сына до смерти избил жену.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Суд Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):