Погода в Нижнекамске

+14...+26°.
Завтра: +16...+26°

16+

Жители Нижнекамска сообщают о сбоях при безналичной оплате проезда в автобусах

Жители Нижнекамска сообщают о сбоях при безналичной оплате проезда в автобусах

Житель Нижнекамска поблагодарил девушку, которая оплатила билет незнакомому парню в общественном транспорте и уступила место бабушке.

Случай произошел третьего октября около 8-9 часов вечера в автобусе, следующему по маршруту № 55.

По словам мужчины, парень, у которого не получилось оплатить проезд картой, попросил женщину заплатить за него, пообещав перевести деньги ей на карту. Однако она отказала ему. Водитель автобуса, тем временем, попросил пассажира побыстрее решать вопрос с оплатой или же покинуть салон.

«Парень был в смятение и единственный человек, который ему помог, это была молодая девушка на вид 20-26 лет в розовой куртке, с черным рюкзаком и голубых джинсах. Я хотел пожать ей руку за ее доброту, ведь сейчас нечасто встретишь человека, который отдаст деньги за чужого человека и ничего взамен не попросит», - пишет нижнекамец.

Также мужчина уточняет, что не успел лично поблагодарить незнакомку, потому что в автобусе было много пассажиров.

«Меня очень радует тот факт, что в такое непростое время все еще встречаются такие добрые и отзывчивые люди. Значит не все потеряно в нынешнем поколении. И в конце я бы хотел сказать спасибо её родителям за такую отзывчивость вашей дочери и за её воспитание!» - подытожил рассказчик.

Кстати, накануне с сыном сотрудницы медиахолдинга НТР произошел подобный случай. У мальчика также не получилось купить билет в автобусе по карте, и водитель попросил ребенка выйти из транспорта. Однако позже оказалось, что с его карты все-таки произошло списание средств.

Ранее сообщалось, что у жительницы Нижнекамска разбили окно в квартире.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Общественный транспорт Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):