ТОП-5 сладостей, провоцирующих рак
Специалисты назвали сладости, которые провоцируют онкологические заболевания.
В топ-5 самых опасный продуктов вошли леденцы, кексы, горячий шоколад, брауни, газированные напитки.
По словам диетологов, при производстве глазури используются красители на основе нефтепродуктов. Такая сладость может вызвать у детей развитие синдрома дефицита внимания, гиперактивность и даже рак.
Как сообщает Food News, в леденцах также содержится краситель, который включает в себя генетически модифицированный кукурузный сироп. Он может послужить причиной появления онкологии.
Горячий шоколад содержит большое количество очищенного сахара, а также гидрогенизированного масла. В состав брауни входят генетически модифицированные масла.
Комментировать
Сегодня в городе
Видео
Читаемое за неделю
Другие новости автора