+1°
Пасмурноветер 5 м/с, ЮВ

16+

ТОП-5 сладостей, провоцирующих рак

25-12-2018, 15:52

Специалисты назвали сладости, которые провоцируют онкологические заболевания.


В топ-5 самых опасный продуктов вошли леденцы, кексы, горячий шоколад, брауни, газированные напитки.

По словам диетологов, при производстве глазури используются красители на основе нефтепродуктов. Такая сладость может вызвать у детей развитие синдрома дефицита внимания, гиперактивность и даже рак.

Как сообщает Food News, в леденцах также содержится краситель, который включает в себя генетически модифицированный кукурузный сироп. Он может послужить причиной появления онкологии.

Горячий шоколад содержит большое количество очищенного сахара, а также гидрогенизированного масла. В состав брауни входят генетически модифицированные масла.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):