+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

Три подруги подожгли дом ради "хайпа" в Инстаграм

Три подруги подожгли дом ради "хайпа" в Инстаграм
9-04-2019, 10:36
2 424
0

В Кировском районе подростки подожгли строящийся дом ради забавы.

В соцсетях разлетелась видеозапись девушки, которая сняла, как она и её две подруги забрались в чужой недостроенный дом и подожгли его. Как сообщает управление МЧС по Ленинградской области, сообщение о возгорании в деревне Турышкино Кировского района поступило 6 апреля примерно в 18:15. Дом потушили прибывшие пожарные расчеты. Площадь возгорания составила 24 кв.м. 

Местные жители рассказали, что женщина жилище строила своими силами, но из-за семейных обстоятельств временно не могла позволить себе продолжить строительство и не приезжала в деревню, однако попросила соседей присматривать за строением. Жители населенного пункта провели беседу с отцом одной из поджигательниц, на что мужчина ответил, что возместит убытки пострадавшей женщине. 

Аккаунты девушек в Инстаграм, как и видео, были удалены, но пользователи успели размножить и распространить запись.

Как сообщили NTR-24.RU в ГУ МВД России, по факту информации, размещенной в сети Интернет, сотрудники полиции проводят проверку.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Три подруги подожгли дом ради "хайпа" в Инстаграм