+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В парке «СемьЯ» неадекватный мужчина нападал на нижнекамок и избивал их

В парке «СемьЯ» неадекватный мужчина нападал на нижнекамок и избивал их

В парке «СемьЯ» неадекватный мужчина нападал на нижнекамок и избивал их
6-07-2020, 15:48
9 121
0

В Нижнекамске задержан маньяк, нападавший на беременных девушек и женщин с детьми.


На записях с камер видеонаблюдения видно, как мужчина подкрадывается сзади к многодетной матери и со всей силы пинает женщину. Все происходит на глазах у её детей и посетителей парка «СемьЯ».

Напуганная до смерти нижнекамка пытается убежать, но злоумышленник вновь нападает и наносит удары ногой.


Следующей жертвой маньяка оказалась 25-летняя беременная нижнекамка. С утра она шла через парк на работу. Неожиданно на нее напал неадекватный мужчина и начал избивать. На помощь девушке пришел мимо проходящий молодой человек.

- Он меня пинал ногой по бедру, нанёс несколько ударов. Сейчас я пришла в себя, чувствую себя более или менее нормально, - говорит потерпевшая.  

На этом злоумышленник не остановился. В оживленном месте средь бела дня, он пинал проходящих женщин. Одна из жертв обратилась к охранникам парка. Они его задержали и передали сотрудникам полиции.


Наводящим страх негодяем оказался 34-летний ранее судимый нижнекамец. Свое поведение задержанный объяснил неприязненным отношением к представительницам прекрасного пола.

Теперь за содеянное ему придется ответить по закону. Учитывая непогашенную судимость, мужчине, скорее всего, вновь придется отправиться за решетку.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.