+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Переехавший в Нижнекамск из Португалии художник пишет "Апостол Метшина"

Переехавший в Нижнекамск из Португалии художник пишет "Апостол Метшина"

Переехавший в Нижнекамск из Португалии художник пишет "Апостол Метшина"
12-11-2020, 19:09
1 655
1

Переехавший на постоянное место жительства из Португалии в Нижнекамск художник Кристиан Апостол пишет "Апостол Метшина". Именно апостолами называет творец свои картины, посвященные известным личностям.


Портрет мэра Нижнекамска художник в четверг выложил в своем сторис в Инстаграм.

В беседе с корреспондентом НТР 24 Кристиан отметил, что хотел бы лично вручить апостол, когда он будет завершен, градоначальнику, чтобы поблагодарить его за прекрасный город.

- Я благодарен Айдару Раисовичу за этот прекрасный город - Нижнекамск. Перед тем, как переехать сюда из столицы Португалии, я переживал, что мне тут не понравится. Но когда я переехал и пожил год, я понял что очень даже зря переживал. Город растёт с бешеной скоростью и буквально на глазах меняется в лучшую сторону. Я чувствую себя в этом городе безопасно, - рассказал Апостол.

Художник отметил, что ему нравится Нижнекамск за то, что здесь все рядом

- Материалы для рисования и все, что необходимо - в шаговой доступности. Цены очень приземлённые и МНОГО молодежи, - написал молодой человек.

Кристиан отметил, что его супруга родом из Нижнекамска и он с гордостью показывает своим друзьям и родственникам в Европе, в каком прекрасном зеленом и молодом городе он теперь живет.

- Я понимаю, что само по себе ничего не возникает, и что за этим стоит сильный лидер с конструктивным мышлением.

"Апостол Метшина" будет размером метр на метр, а в сторис в Инстаграм выложен эскиз картины.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. р
    р 16 ноября 2020 18:15
    Интересно, а Кристиан отдает себе отчет в том, что любить Нижнекамск ему придется также безвозмездно, как если бы он вздумал его ненавидеть? В обоих случаях не произойдет ровным счетом ничего