0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

В Нижнекамске пропал девятилетний ребенок

В Нижнекамске пропал девятилетний ребенок
2-12-2021, 06:15
2 552
0

Минувшей ночью жители Нижнекамска отправились на поиски девятилетнего мальчика Льва Осетрова.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «След», ребенка последний раз видели первого декабря примерно в шесть часов вечера. В это время он вышел из подросткового клуба «Затейник», который расположен в доме №72А по проспекту Химиков.

До настоящего времени его местонахождение неизвестно. Мальчик был одет в синюю куртку, такого же цвета спортивную шапку со значком желтого цвета посередине, черные спортивные штаны и ботинки. У него был зеленый рюкзак Demix.

Рост ребенка примерно 130 см, он среднего телосложения, волосы темные, а глаза серо-зеленые. 

Ночью на поиски нижнекамца выходили добровольцы, однако мальчика так и не нашли.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, способной помочь в поисках школьника, просят позвонить по телефонам: 02, 8 (917) 261-91-71.

Продолжение темы: Пропавший в Нижнекамске девятилетний ребенок нашёлся






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.