+17...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские предприниматели не готовы к внедрению ЕГАИС

Нижнекамские предприниматели не готовы к внедрению ЕГАИС

14:58, 8-12-2015, 14:58
2 030
0

Нижнекамские предприниматели не готовы к внедрению ЕГАИСНижнекамские продавцы не готовы к переходу на новую систему оборота алкоголя.
 
Выяснилось это в ходе совещания по вопросам внедрения системы ЕГАИС. Предполагается, что с первого января 2016 года на нее перейдут все продавцы алкогольной продукции. Но оказалось, что на сегодня из 365 торговых объектов к переходу готовы только 86. Такая ситуация по всей республике, отмечают специалисты.
 
Продавцы ссылаются на то, что установка ЕГАИС стоит не дешево. Но, по словам специалистов, это не так затратно. Для того, чтобы внедрить систему, необходимо установить специальную программу. Это обойдется продавцам не более чем в 20 тыс. рублей. К тому же, это возможность вытеснить с рынка нелегальный, а следовательно, опасный для потребителя продукт. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.