-1...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцу, который по неосторожности убил гражданина Турции, вынесли приговор

Нижнекамцу, который по неосторожности убил гражданина Турции, вынесли приговор

12:37, 11 декабря 2015
4 488
0

Нижнекамцу, который по неосторожности убил гражданина Турции, вынесли приговор29-летнему жителю Нижнекамска, который по неосторожности убил гражданина Турции во время драки, вынесли приговор.
 
Как передает из зала суда корреспондент ntr-24.ru, вердикт суда - 7 лет строгого режима. Также нижнекамец он должен выплатить 500 тыс. рублей супруге погибшего.
 
Обе стороны планируют обжаловать решение суда. Так, пострадавшая сторона недовольная суммой моральной компенсации: супруга погибшего в Нижнекамске иностранца требовала 100 тыс. долларов, что по нынешнему курса составляет примерно 6,6 млн. рублей. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.