Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-2...+4°C. Завтра:-1...+5°C

65,81

75,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамск взбудоражила новость о приезде в город Елены Летучей

Айгуль Яблонская // 16-12-2015, 18:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамск взбудоражила новость о приезде в город Елены ЛетучейВ среду в социальных сетях появилась информация о том, что в Нижнекамск приехала известная телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая.
 
Люди писали, что многие кафе и рестораны из-за этого закрыты со вчерашнего дня. Мол, их хозяева боятся, что Летучая нагрянет с проверкой.
 
В Татарстане известная телеведущая программы «Ревизорро» уже бывала. В Казани она проверяла несколько заведений. Также обещала приехать и в Набережные Челны. Возможно, по пути она решила заглянуть и в Нижнекамск. Горожане сообщили, что она находится в трактире «Амбар». Корреспондент НТР Айгуль Яблонская отправилась именно туда. Визиту съемочной группы в заведении немного удивились, потому как ждали они не местных журналистов, а команду телеканал «Пятница».  
 
Побывала корреспондент НТР и в ресторане «Бахор». Он был закрыт. Возможно, о приезде Елены Летучей в Нижнекамск кто-то пошутил. Но в каждой шутке есть доля правды. Как еще объяснить, что трактиры «Берлога» сегодня ни с того, ни с сего тоже закрыты по техническим причинам.
 
Кафе «Хочу» сегодня работает в штатном режиме. И как выяснилось, они с самого утра ждут «Ревизорро». В пиццерии «Пепперони» о приезде звезды московского телеканала  тоже слышали. Но, как уверяют, особого значения этому не придали.
 
Съемочная группа «Ревизорро», по слухам, остановилась в гостинице «Кама». На удивление, возле гостиницы Елену Летучую уже поджидали фанаты. Но звезды там не было. Администратор говорит, что Елену не видела, а вот на вопрос о съемочной группе скандальной телепрограммы ответила уклончиво: «Возможно, они и здесь».
 
По непонятным причинам многие заведения в Нижнекамске сегодня закрыты. В том числе, и ресторан «Кино». В социальных сетях пишут, что некоторые кафе и рестораны всю ночь проводили генеральную уборку. Так это или нет - узнать не удалось. А вот неуловимую Елену Летучую так никто и не видел.  

Фото: friday.ru
 

12

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
13 405 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ