+17...+30°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские аксакалы предложили переименовать ул.Школьный бульвар

Нижнекамские аксакалы предложили переименовать ул.Школьный бульвар

10:23, 21-12-2015, 10:23
3 733
0

Нижнекамские аксакалы предложили переименовать ул.Школьный бульварМэр Нижнекамска Айдар Метшин встретился с аксакалами.
 
Для Нижнекамска 2015 год был стабильным и хорошим, отметил мэр города. Подвели итоги года и старожилы Нижнекамска. В детских, садах, школах, музеях и вузах города прошла масса мероприятий с аксакалов , отметил главный аксакал Зиряк Шигапов. 
 
Их главная цель - сохранение культуры татарского народа и укрепление языка. Помогли аксакалы и центру омовения «Ихсан» - собрали деньги и купили автомобиль.
 
За чашкой чая затронули тему экологии, транспорта, здравоохранения и сохранения татарского языка. На встрече было предложено переименовать ул.Школьный бульвар в бульвар Королева, а также облагородить территорию городского автовокзала.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.