+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске водитель сломал нос, врезавшись на «шестерке» в дорожное ограждение

В Нижнекамске водитель сломал нос, врезавшись на «шестерке» в дорожное ограждение

12:29, 22-12-2015, 12:29
1 922
0

В Нижнекамске водитель сломал нос, врезавшись на «шестерке» в дорожное ограждениеВ понедельник поздно вечером напротив дома №45 по ул.Гагарина в Нижнекамске, произошло ДТП, в котором пострадал водитель автомобиля.
 
Как рассказали ntr-24.ru в ГИБДД Нижнекамска, примерно в 21:50 29-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21065» выехал на встречную полосу движения, где совершил наезд на дорожное ограждение. Вероятно, авария произошло из-за того, что мужчина не справился с управлением. Возможно, причиной стали неблагоприятные погодные условия.
 
В результате ДТП водитель с переломом костей носа, травмой головы и ушибом грудины был доставлен в больницу.
 
За прошедшие сутки инспекторами ГИБДД выявлены два водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения. Произошло 22 ДТП с материальным ущербом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.